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Qualità

Il nostro processo produttivo mantiene volutamente una elevata artigianalità che consente di realizzare prodotti con ricette della tradizione salumaia e di alto livello qualitativo.

I nostri salumi sono garantiti qualitativamente dalla gestione e controllo di tutta la filiera produttiva : macellazione – produzione – stagionatura – confezionamento.

Produzione

La competenza e specializzazione dei nostri addetti alla produzione rappresentano un grande vantaggio competitivo per la nostra azienda sul mercato. La passione di questi specialisti alimenta una continua ricerca di miglioramento dei prodotti prestando grande cura ai particolari importanti durante la fase di produzione e stagionatura. Essendo produttori, per il prodotto affettato possiamo garantire uno standard qualitativo costante.

Essicazione/stagionatura

La stagionatura rappresenta una fase produttiva importante e delicata per la realizzazione di un salume di alta qualità. La fase di essiccazione e di stagionatura dei salumi è seguita con controlli e verifiche manuali e ripetitive quotidiane il tutto avviene chiaramente nel rispetto rigoroso di tutte le norme igienico e sanitarie .